Египет Эль-Гуна & Шарм эль Шейх

Шарм-эль-Шейх — известное туристическое место благодаря песчаным пляжам, чистой воде, потрясающим коралловым рифам и особой расслабляющей атмосфере. Шарм огорожен двумя национальными парками, с одной стороны — Радом Мохаммедом, а с другой — Набком.
Единственное место в Шарме, где в течение сезона постоянно дует ветер, — это Набк Бэй, который находится всего в 15 минутах от аэропорта🛬.

Это одинаково идеальное место, если вы хотите научиться кайтбордингу с самого начала и совершить свои первые галсы, а также, если вы уже являетесь независимым кайтером, чтобы практиковать прыжки и трюки.
Шарм-эль-Шейх — это идеальный выбор, если вы хотите совместить семейный отдых с кайтсерфингом. Здесь можно найти отели на любой бюджет или арендовать квартиру / дом.


Также у нас есть секретное место 🤫 под названием Musa Bay, где вы можете найти не очень высокие (2-3 метра), но красивые и длинные волны для вейверидинга и даже для серфинга! Бухта Муса находится в самом начале национального парка Набк.


Но если вы хотите увидеть скрытые и невероятно красивые места 😍 Я называю это Египетскими Мальдивами 😅, мы организуем специальное кайт-сафари в национальный парк Набк.
Здесь будет более сильный ветер, настоящая местная еда, захватывающие пейзажи и лагуны с мангровыми зарослями! Вы не забудете это место и поездку!

Сезон: весна 🌿 и осень🍁.
Размеры кайта: 9 и 12 метров.
Ветер: Северо-западный, ветер в берег, с раннего утра до полудня.
Район и условия для катания: огромная лагуна, охраняемая рифом, чоп при сильном ветре по утрам, флэт во второй половине дня. Мелкие и глубокие участки для начинающих и независимых райдеров.
Активный отдых без ветра: дайвинг мирового класса, сноркелинг, гольф, картинг, верховая езда, аквапарки.
Наша школа кайтбординга предоставляет: уроки IKO, аренду снаряжения, организацию трансфера, кайт-сафари, информационную поддержку!
По любым вопросам пишите мне в WhatsApp.

WhatsApp WhatsApp