Египет 🇪🇬 Шарм эль Шейх

Хотите результат — выбирайте лучших!

Всем привет! Мы русскоговорящая школа кайтсерфинга в Шарм-эш-Шейхе.

Египет снова открыт, и мы приглашаем вас погреться на солнышке с пользой!

Шарм-эш-Шейх — это прекрасный выбор, если вы хотите совместить семейный отдых с обучением кайтсерфингу. Здесь можно найти отели на любой бюджет и арендовать квартиру или дом. Шарм-эш-Шейх славится своими песчаными пляжами, чистой водой, потрясающими коралловыми рифами и особой расслабляющей атмосферой. Город окружают два национальных парка: с одной стороны — Рас-Мохаммед, а с другой — Набк.

Наша школа базируется всего в 15 минутах езды от аэропорта, в Набк Бэй. Это одинаково идеальное место, как для новичков, мечтающих освоить азы кайтбординга и совершить свои первые галсы, так и для независимых кайтеров, желающих попрактиковать прыжки и трюки. Мелкая вода, отсутствие кораллов в месте обучения, хорошая погода каждый день — несомненные преимущества бухты. Это единственное место в Шарм-эш-Шейхе, где в течение сезона постоянно дует ветер.

Для поклонников же вейврайдинга и серфинга в окрестностях национального парка Набк есть секретное место под названием Муса Бэй, где вы сможете найти не очень высокие (2-3 метра), но красивые и длинные волны. Мы покажем его вам.

А если вы захотите увидеть уединенные и невероятно красивые места, мы организуем для вас специальное кайт-сафари в национальный парк Набк. Мы называемэто место египетскими Мальдивами. Здесь более сильный ветер, настоящая местная еда, захватывающие пейзажи и лагуны с мангровыми зарослями… Вы точно не забудете это место и поездку!

Сезон: весна и осень.

Размеры кайта: 9 и 12 метров.

Ветер: северо-западный, в берег, с раннего утра до полудня.

Район и условия для катания: огромная лагуна, охраняемая коралловым рифом, чоп при сильном ветре по утрам, флэт во второй половине дня. Есть мелкие и глубокие участки для начинающих и независимых райдеров.

Активный отдых без ветра: дайвинг мирового класса, фридайвинг, снорклинг, гольф, картинг, верховая езда, аквапарки.

Наша школа кайтбординга предоставляет: уроки IKO, аренду снаряжения, организацию трансфера, кайт-сафари, информационную поддержку.

По любым вопросам пишите в WhatsApp.

WhatsApp WhatsApp